四年级妈妈作文
妈妈,我知道您爱我,我也知道您的爱是无私的。您对我的爱如同一眼眼暖流,激荡在我的心中。唉!想到您我就想到您为我做的事:每天早晨,我洗漱完毕后总能闻到您给我做的爱心早餐的味道,当我到厨房看时,早餐会神奇般的摆在餐桌上。不管各种恶劣的天气,您都会不辞辛苦地将我送进学校,在进校门之前,看着您对我微笑,总有一种不舍分离地感觉。同学们总是抱怨,自己的妈妈老是管着我们,我也常常这样认为,但是后来,我觉得自己太傻了:妈妈管着我,是因为她爱我
在我幼儿时,妈妈总是陪我,一直陪到很晚,有时我夜里还会哭、闹,但妈妈不心烦,对我唱着摇篮曲,用手轻轻拍我,等我睡着了,她才会安然入睡。
一日复一日,以年复一年,妈妈您对我的恩情我会铭记在心,将她对我的恩一点儿一点儿回报给她。有人会问,怎样回报?告诉你们吧,对于母亲最好的回报不是金银珠宝,而是一颗诚实、善良、会感恩的心。