四年级学生作文
每个人在校园时期都会有美好的回忆,我也有美好的回忆。
有一种回忆叫做翻看相册。我现在已经是一名中学生了。一天我翻开小学的纪念册,这页的画面是我们学校的学生到外面秋游。我看到了一个穿红色外套,穿紧身裤,这些衣服格外鲜艳。他,就是我的同桌——梁振华!
看到这张照片,我不禁想起了一件事:一天,我和振华在淘宝上看见了一件红色的夹克衫,这件衣服19.9元。振华贪小便宜,他想拍下来。他问我:“你觉得这衣服怎么样?19.9元,挺便宜的!”“天下哪有免费的午餐?这件衣服的质量应该不好!”振华想了想,还是买吧。最后,他下订单了。
几天后,振华终于等到了他日夜心挂着的衣服。他收到快递,忙打开快递,刚买回来的时候,他试穿,很合身。他十分兴奋。毫不犹豫地拿起手机给了这件衣服五星好评。
但是振华“帅不过三秒”!这件衣服才穿了三天时间,竟然掉线了,振华很生气,我笑了。振华最后无奈的拿衣服去补。
最后他就是穿这件焕然一新的衣服和我们秋游。以我的猜测,这件衣服去补的时候肯定用了不少的钱
振华的性格就是这么的爱美,而且有贪小便宜的心理。我会想到这件事,就感到好笑!