小学四年级寒假作文
妈妈说要带我去滑真雪,我期待一晚上,早上的时候我很早就起来了。
过了一会儿我们就进入了滑雪场,我飞快的穿上了滑雪用具然后我走出了大厅,我刚站好就差点摔跤,妈妈说要给我请一个滑雪老师,我很高兴,不一会儿老师就来了,我看她不用滑雪棍就可以滑,老师告诉我,学滑雪不能害怕,害怕就学不会。老师倒着拉我,第一次滑雪的感觉真好,不一会儿,我就学与会了拐弯。刹车。减速。我滑了几遍,觉得没意思了,于是,我决定去教妈妈,我很得意的滑到妈妈跟前,对她说:妈妈,我来教你吧!妈妈有点惭愧的说:不用了,我自己能学会!最后妈妈还是靠自己学会了。一转眼的工夫就到了该吃中午饭的时候了。
下午的时候我们去滑中坡了。我的速度就像风一样快,滑到坡下时我使劲一刹,居然刹住了,我回头一看,妈妈的是走下来的,我问妈妈:您为什么要走下来?妈妈说:看到别人摔跤,我也有点害怕,再加上这个坡这么陡我就不敢滑了。我对妈妈说:您就试试吧!妈妈就是不敢,我本来想在玩一次的但我们要走了,我依依不舍的离开了。
今天我非常开心,因为今天我学会了滑雪了,以后的寒假的又多了一个乐趣。