小学四年级寒假作文
我的寒假很辛苦,期末考试成绩公布了。我考试没考好。拿着那份成绩单走回家,感觉自己的脚重了十斤,风在吹,好像在嘲笑我。鸟儿在枝头啁啾,仿佛在指责我,我的头深深地埋在胸前。好久都没敢抬起来。父母看到我的成绩单,没有批评我,只是默默地坐着。啊,好苦!
我的寒假是什么味道?
我的寒假很酸,每天看着堆积如山的作业,从早到晚都要做三套试卷和妈妈买的两本字帖,想玩就玩不了。啊,多酸啊!
我的寒假是什么味道?
我的寒假很甜蜜,穿着新衣服新鞋,吃着大鱼大肉,玩着烟花。我和父母去了爷爷家,姑姑家,姑父家。收到很多红包,买了很多零食,和朋友去堆雪人打雪仗。虽然天气很冷,但我们每个人都充满了幸福和快乐。哦,多甜蜜啊!
我的寒假是什么味道?
我的寒假又辣又辣,过年当然吃的很多。全是火红的辣椒,我脸红了,嘴也麻了,忍不住又咬了一口。啊,好热啊!
你会问我为什么寒假不咸。我的寒假是“咸”的。光是作业就这么多。我得打扫卫生和探亲。你以为我活的“咸”吗?