小学四年级寒假作文
每一个人的寒假都是不一样的,有的是欢乐的、有的是伤心的,而我的寒假是开心的。
因为在寒假期间,我爸会把我带去看现在最热门的电影《洛克王国之圣龙的心愿》,因为洛克王国也是我最喜欢玩的游戏之一。这让我很开心,爸爸带我看《洛克王国之圣龙的心愿》,里面的主角阿布是一只宠物,而它的主人是龙星,阿布失去了记忆,然后龙星帮助它找回了记忆。之后阿布超进化变成了超能阿布,长着黄黄的翅膀。很帅,头上有只尖尖的角,来一起对抗邪恶的力量恩佐。
而第二件事情是:我爸爸带我和姐姐一起去游乐场玩,爸爸首先带我去玩恐怖的鬼屋。我和姐姐坐在小船里,里面阴森森的,一片漆黑。似乎里面有一丝凉意,一进里面,突然冒出一个骷髅把我和姐姐吓得半死。我和姐姐紧紧抱在一起……结果出来的时候我和姐姐面色苍白。
然后,我和姐姐在玩海盗船,玩过之后我和姐姐都吐了……这一天我很开心!
这就是我的寒假,我很快乐,当然,我的寒假作业已经做好了。