四年级我长大了作文300字
今天,爸爸妈妈不在家,我独自在家写作业,写完作业以后,准备为爸爸妈妈做件事情。想啊想,哎,对了,为妈妈洗衣服吧!我说。
我拿起一件妈妈要洗的衣服,然后拿起肥皂打在上面,在衣领上用力地搓洗着,累得我满头大汗,再看看衣袖子,脏得了不得。我在袖口上打了好多肥皂,用力地揉着,一下又一下,好累啊!我说。我终于体会到了妈妈的辛苦了!我把衣服里外搓了一遍,把脏水倒了,接上了一盆干净的水,把衣服涮了三遍,又把衣服晒到了晾衣架上。之后等妈妈回来。
妈妈回来以后,我美滋滋地站在门口,妈妈走到洗手间,准备洗衣服,看见衣服一件也没了!惊讶地问我:衣服呢?我笑着说:到阳台上去看吧!我和妈妈走到阳台上,妈妈笑着说:你真长大了!我心里比吃了蜜还甜。