春天的公园】
今天爸爸和妈妈带我去公园玩,公园真美呀!
湖面像一面镜子,在阳光的照射下亮晶晶的,像“钻石”一样。看,多美呀!柳树发芽了,枝条像是‘春姑娘“的长发。春姑娘对着我哈哈大笑的说:”春天来了’。
咔嗒,咔嗒,我走在小桥上,不停的看着两边的风景,真美呀!
接着我们又去铁狮子那儿,铁狮子太大了,背上背着个什么我都不知道,它的爪子比我妈妈还大呢。然后我去玩了蹦蹦床,别以为我太幼稚啊,我这玩的可是三层的啊,大人也可以玩。
我们又去了动物园,我看见了一只特别小的猴子,好像刚出生没多久,还会嗑瓜子,可爱极了。
这个公园是不是很有趣?