流行风总是风靡校园。瞧,这几天,女同学又开始玩起了新游戏:有的玩香水,有的玩香书签。
一下课,女同学就围在了一起。只件李琪拿出自己的香水说:“你看,这香水瓶多么漂亮,有小熊形的,有爱心形的,鱼形的……”之后,她拿出一个小巧玲珑的盒子把黄色和绿色的香水倒了一点点儿进去。过了一会儿它的颜色变了,变成深黄色。她还时不时地摆弄着盒子,还用面巾纸蘸了一点自制混合香水,然后闻闻。我看见了,也想闻一闻它是什么香味,就说:“李琪,你能让我闻一闻是什么香吗?”李琪毫不犹豫地拿了出来。我闻了闻,想:真香啊,我也要买一瓶。
过了几天。我们班又换了一种新潮流,流行上了发圈。中午时,有一些女同学坐在一起摘下了自己最心爱的小发圈。有黄色、紫色、蓝色、红色、绿色。各式各样的。还有些上面镶了米老鼠、花、爱心。看来我们班女生最“臭美”—————————女同学们摘下发圈比谁的闪亮,谁的美,谁的最精致。
我们班男同学流行什么呢?我们班男同学流行陀螺。
一下课,男同学三个一伙五个一群地围在一起。比陀螺,叶潇涛拿出自己的战斗陀螺跟付哲浩比。他们选郑思伟当裁判。郑思伟一声令下,比赛开始了。付哲浩和叶潇涛同时拉出齿条,他俩的陀螺在地上旋转着,付哲浩目不转睛地盯着陀螺生怕自己输,可过了一会儿,眼看付哲浩的陀螺就要撞上墙角了。付哲浩叫着:“别撞!别撞!”可陀螺就不听话,还是撞了上去。只听“咚!”的一声付哲浩的陀螺停了,他输了……
潮流在继续涌来,下一轮,不知我们将会迎来什么好玩的游戏,想听吗?下回听我细细道来!