我的爸爸很爱喝酒。身高1.75米,有胡子,头发黑黑的。
爸爸每次吃饭都要喝酒,他可是无酒不沾饭呢!
有一次,爸爸带我去外面去吃饭,我吃饱了就回家了。第二天早上,爸爸喝的烂醉如泥地回家了。家里,无处不是爸爸嘴里发出来的酒味。我走到爸爸跟前说:“爸爸你不能再喝酒了,家里到处都是酒味,请您把酒戒掉行吗?”“行”爸爸大声的说道。
过了一段日子,爸爸又开始喝酒了,我和妈妈又要吸酒味了,而且,这次爸爸比以前喝得更凶了:他竟然连看电视都要喝一瓶啤酒
有一天,我正准备做一张作文手抄报,正准备翻到那一篇作文的时候,另一篇作文吸引了我,原来这篇作文是预防吸烟、喝酒的一篇作文,我仔细看了看这篇作文。然后我又给了爸爸看。爸爸看完了,我说:“爸爸,你不能再喝酒了,喝酒胃会溃疡。”“我以后再也不喝酒了”爸爸说。
这就是我的“酒桶”爸爸。
我很爱爸爸,爸爸也很爱我。