四年级春天作文300字
春姑娘总是悄悄地走,悄悄地来,这不冬去春来,春姑娘又不知不觉的走进了我们的生活。
高山上的冰雪逐渐融化,小河里的水涨了起来,冬眠的动物走出了家门,孤零零的树枝发出了嫩芽,农民伯伯开始翻耕田地,播种希望,就连燕子也迫不及待地赶了回来。同学们脸上洋溢着春天的生机,个个精神抖擞,朗朗的读书声响遍了校园,这就是我看到的春天。
春天是生机勃勃的,那是因为春风一吹,吹鼓了花苞,春风一吹,吹绿了柳梢;春天是独一无二的,那是因为春天的花香好闻,春天的景色好看,春天的风声好听;春天是多姿多彩的,绿色,粉色,蓝色……各种颜色都融入了进去,像五颜六色的画笔,绘画着五彩缤纷的春天。嫩绿的枝条、鲜艳的花朵、清澈的河水、湛蓝的天空丰富了我们的大自然。
假如世界上有魔法,我愿变成一只燕子,体验迁徙后回到春天的愉悦心情,假如世界上有魔法,我愿变成太阳,发出万丈光芒,照耀着春意盎然的大地,假如世界上有魔法,我愿变成春姑娘,陪伴着人们度过春季的幸福时光。