四年级妈妈作文300字
妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是冬天的火花,妈妈的爱是责备的目光,我们就像小树在妈妈的呵护下茁壮成长。
我有一个好妈妈,她的个子不高,身材有点偏胖。她梳着一头短发,浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,一张樱桃小口。她虽然长相一般,但是她却十分爱我。尽管有些时候会骂我,但是我知道这都是为我好。
记得有一次,我因为少穿了一件衣服生了一场大病。那天的中午我没去吃饭,老师摸了摸我的头很热。老师连忙给妈妈打了一个电话,妈妈很快就赶到了学校,把我送到了医院,在医院里我打了两个点滴。当我醒来的时候,我发现妈妈一夜没睡一直守着我。到家了,妈妈也没去休息,又给我做了许多好吃的。
啊!妈妈的爱是多么伟大呀!将来无论我的官多大,无论我走到哪里,我都不会忘记妈妈的爱,妈妈,我永远爱你!