今天下午,我看了一部动画片名叫熊出没,这部动画片非常好看,太搞笑了!
光头强在森林里砍树,熊二听见锯子声,立刻跑过去,光头
强拿出一顶魔术帽,变出好吃的和玩具,熊二高兴地说:“我要,给我。”光头强把魔术帽给了熊二,然后,接着砍树。
熊二在魔术帽里掏出许多东西,但都没有掏出好吃的他把掏出的玩具到处一扔不小心砸到光头强的头,砸了一个大包,光头强非常生气。
熊二手中的魔术帽变出了许多好吃的,光头强有些羡慕,两次去偷都没有成功,,他决定拿着枪去偷,熊二变出大炮,光头强开着挖掘机,熊二开着超级挖掘机,把光头强压扁了,风一吹,吹到了天空,光头强飘到自己的家里了。
突然,熊二来了,他变得很胖。他把魔术帽还给了光头强光头强感激地说:“谢谢你,真是好人!”熊二就走了。光头强高兴的对魔术帽说:“我要许多许多的钱。”忽然,出来了好多炸弹,把光头强炸黑了。