照片中的小女孩,胖嘟嘟的,脸蛋红扑扑的,她的眼睛黑黑、大大、亮亮的。此时,她正待在一只洗衣机里。她的两手挂在两旁,笑眯眯地盯着镜头。这小女孩看起来还不到一岁。
20xx年7月20日上午9点10分,这个小女孩在家人热切的期盼下来到了这个世界。她天生活泼好动、调皮捣蛋。坐在椅子上,她不肯坐;放在推车上,她不愿待;抱在怀里嘛,她也不安分,脑袋转来转去,东探探,西看看。结果,没想到她最喜欢待的地方竟然是她家的洗衣机!进了洗衣机,她的目光就变得炯炯有神,她东张西望,就像个监控探头。于是,大人就把她的样子拍了下来。
诸位,你们猜到了吗?那个可爱活泼、调皮捣蛋的小女孩就是年幼的我呀!
照片真是一个伟大的发明啊,它能记录我们已经过去的岁月。那一张张照片,犹如一个个飞舞的天使,无论我们捞到哪一个,都是我们生活的点点滴滴啊——有趣的、愉快的、伤心的、委屈的,都包含在里面了,就等着我们去追忆……