今年春节爸妈回家了,那几天是我一年中最快乐的时光。大年初一,爸妈带着我去友兰湿地公园玩儿,在公园里,我们用手机拍了很多照片,其中一张是让一位路过的叔叔帮我们三人照的全家福。后来爸爸去照相馆把这张全家福洗了出来,由我收藏。这一张照片寄托着我对爸妈的思念。
这张全家福中的爸爸英俊潇洒,妈妈苗条漂亮,而我则可爱开心。我们身后大面积的绿色植物就像一面天然的背景墙。那一刻,我们脸上绽放出快乐的笑容,我们是多么幸福的一家人呀!
春节后,爸妈又去外地打工了,每当我想他们的时候,我就会打开相册,看看这张全家福。看著看着,爸妈的身影就会浮现在我眼前,他们仿佛就站在我身边,我不由自主地笑起来……