缓缓挥动轻盈的衣袖,我翩翩起舞于阳光下。我闯入云间,我在花丛中留恋,留恋那无限的春光,留恋那彩色的世界。我是一只蝴蝶,一直会观察会思考的蝴蝶,你可不要小看我呦!
身穿一身艳丽服装,翅膀上拥有着一条条细细的条纹,还带着斑点,这就是我。如果你想得到更多的斑点,就必须为人类做好事。如果你们细心观察就会发现,我们的身上都带着彩色的粉末,是用来防身的,它经过九九八十一次才炼制而成,足以毒死一只恐龙呢。如果把我们惹火了,后果可是不堪设想。
人类在我们的眼里就像电视上动画片里的怪兽,而我们就是正义的使者奥特曼,有时我们会把人类的脑袋当作休息的地方,他们的一根根头发就像一堆绳子,我们昆虫的眼睛就是这样,把世界上美的东西看成丑的,丑的看成美的。其实在我们的眼里有许多奥秘,我愿意不知疲倦的飞呀飞呀,去探寻其中的奥秘。
我是一只蝴蝶,一只会思考、有头脑的蝴蝶,一只不愿做生活中点缀者的蝴蝶!!!