四年级春天作文300字
春天来了,到处呈现出一片生机盎然的景色。
冬天光秃秃的树木,现在已经长出了嫩芽。那些嫩叶都你争我抢地冒了出来,好似一个个调皮的孩子。地上的小草和小花探出头来,呼吸着新鲜的空气,仿佛在向我们打着招呼,说:“春天来了。”大雁从南方飞回来了,从天空中划过,留下一条弧线,那是春天的意思吧。
春天到了,迎春花开了,就好像给春天举办的一个欢迎仪式。一阵春风拂面吹来,它不像冬天那么刺骨了,而是暖暖的,特别舒服。在这个春暖花开的季节里,谁不想出去玩呢?人们三五一群走出家门,有的开着汽车,有的骑着自行车,有的步行,他们开始了探春之旅。家里的宠物狗们,当然也想出去玩,于是,主人带着宠物一起游玩。草坪上热闹起来,小狗躲在花丛中抓蝴蝶。小朋友们玩累了,便躺在草坪上休息。到处一片欢声笑语,春天真没呀,就像是一幅美丽的连绵不断的画卷,让人流连忘返。
我喜欢春天,我喜欢春天的一切!你喜欢春天吗?