校园的一角四年级作文300字
我们校园的草坪既宽广又美丽。
教学楼后面就是宽阔的草坪。春天,小草从地下钻出头来,不再胆怯的小野花慢慢地抬起它们的头,试试寒,然后一瓣瓣地绽放。草坪旁边还有五颜六色、香味诱人、形态万千的各种野花。我最喜欢的是月季花,有的是半开,有的是全开,颜色有浅红色、深红色、玫红色、鲜红色、大红色的。下小雨时,大片大片的野花和月季花与细雨融在一起,低头能清晰地看到在冷雨中,每一朵小花都傲然挺立,明亮醒目,神气十足。
夏天,草坪还是绿油油的,齐刷刷地生长在土地里,像毛绒绒的地毯。
秋天,草坪变成金色的海洋,这个季节的草坪成了我们课后玩耍的天堂。
冬天,草坪穿上了雪白的大衣,冬娃娃给大地盖上了厚厚的被子,风娃娃呼呼地唱着动听的歌。同学们在草坪上堆雪人、打雪仗……课间十分钟,草坪上已竖起了各色各样的雪人,成了一道美丽的风景。
我们爱自己的校园,更爱校园的草坪。它不仅是一座美丽的花园,绿草如茵,还是我们成长的乐园,我们在这里收获了无穷无尽的快乐。