四年级旅游作文300字
暑假到了,我和妈妈去上海玩。爸爸已经在上海等我们了。我们坐着中国研发的和谐号去上海。一路上我兴奋得不得了,虽然没座位,站了一路,但我的兴奋劲一点都没减。
到上海后的第一天,我们去了黄浦江,看了东方明珠、上海环球金融中心、金贸大厦和上海的天价楼房。我们坐船过黄浦江,坐在船上的时候,我向外看,我看见了许多高楼大厦。到了岸边,我 又看到了高耸入云的东方明珠、上海环球金融中心。我们坐上旅游大巴,继续向东方明珠、上海环球金融中心前进,到了它们旁边,我抬起头,却怎么也看不到顶。我听导游阿姨收说,它们一个高621 米,另一个高692米。我们又到了上海天价住房,听阿姨说,它们一平米卖11万元。我感觉实在太贵了。
第二天,我们去了城隍庙,哪里有万花筒、小泥人、上海的特产食物。妈妈给我和我的表妹各买了一个万花筒。
第一天晚上,我爸爸带我们去吃海鲜。哪里的小黄鱼味道最鲜美。因为那里爱着海,所以人家做的好吃。
我们做和谐号回到郑州之后,我还念念不忘在上海吃的小黄鱼和玩的东西。我真的好想再去上海呀!