四年级春天作文300字
在这个美妙、美好的无比的春天,我独自去城外的那片树林。在这个春天,这片树林发出光彩不同于往日。
当你走进这片树林你就会发现这里的一切都是多么美好。无数的大树在这里聚集着,使这里成为了树的世界,千千万万棵的树凑在一起仿佛就形成了、绿色的黄河、绿色的长江!
这树林里也有许许多多的鸟儿,它们世世代代在这里生活、生存。有许多燕子在勤劳的捉着虫子,有许多山雀在高空飞着,好像在丈量着天空,还有爱唱歌的画眉与百灵鸟,它们的叫声就像一场大型的演唱会,听着听着就让我陶醉的不想挪动步伐,真是好听极了!
在这恋恋不舍的情绪下我又往树林深处走去,那里有着一个碧波荡漾的小湖,湖水像一面镜子一样,在里面能看见我帅气的外貌,湖水清澈见底,一眼就看到了鱼儿和水草,鱼儿在水草中游着、嬉闹着、快乐的做着游戏,有时还上来吐个泡泡!看上去就像一幅美丽的水墨画!
天渐渐的晚了,太阳公公也要下班了,我也得回家了,不然我真想在这里多玩会,慢慢的走出这片树林,感觉这里真是一副魅力十足画卷!