四年级的我作文
大家想知道我是一个怎样的人吗?那就让我的几位朋友介绍一下吧!
镜子说:“我的小主人眼睛像黑宝石一样黑,圆圆的脸像一个小皮球。小主人只要不上学,就会起的很早,每当闹钟响起,她就会起床,因为小主人早上都要对着我梳头,洗脸……”
电视说:“我是一个多功能电视机,每天晚上小主人都要目不转睛地盯着我看,哪怕只有一分钟。当不上学的时候小主人就整天盯着我看。有一次作业都忘记写了!她的妈妈不建议她和我待太久,因为对视力不好。”
可擦笔说:“我的小主人可喜欢我啦!写作业时她只用我,基训、课堂本、家庭本……都是我。可是我用墨量太大了,给我买了一大管墨,但小主人总是丢三落四的,不是把我扔到这里,就是扔到那里。上次考试,小主人怎么也找不到我了,都要哭了,还好向同学借了一支笔用。”
这就是我,一个丢三落四的我,希望你们可以和我交朋友。