四年级的夏天作文300字
在一年四季中,我最喜欢美丽的夏天。
夏天是烈日炎炎的。太阳早早地起床上班,太阳勤快呀!早上起来把身子缩成一个火球似的,大树晒的垂头丧气,小草和小花都低下了头,知了在树上叫着好热呀!好热呀!小狗在树下伸长舌头气喘吁吁,老人们在树下一边聊天一边说悄悄话。小孩子在空调屋里玩电脑。
夏天是五颜六色的。真美丽呀!有粉的荷花竞相开放,各种野花也开了,有粉的、白色的、大红色的'……街上真是美丽呀!
夏天是悠闲自在的。我们可以在空调屋里睡懒觉,可以坐在空调屋里玩电脑,可以自制冰淇淋,还可以学做美味的凉拌佳肴。
夏天是变化多端的。现在还是晴天一会儿乌云密布,转眼间就下起倾盆大雨来,不一会儿又雨过天晴了。
虽然一年有四个季节,但我最喜欢美丽的夏天。