四年级活动作文
上午7:00我就来到了少年宫,上车去“青少年活动基地”。
我坐在汽车上盼星星,盼月亮,终于等到了我盼望已久的“青少年活动基地”。
到了活动基地,我们先到大厅里玩游戏,有“踩地雷”,有“快乐传真”,“作文脱口秀”。其中,我最喜欢的还是“作文脱口秀”,因为我还在里面得到一个小奖品呢,奖品是啥,我暂时不告诉你, 所以,你们可要拭目以待哦!
老师让一个女同学唱一首歌,然后请人回答问题,而且要抢答老师开始问了:“谁来说一说,听了这首歌,你仿佛想到了什么,听到了什么?看到了什么?”老师问题一问出,我就想出了答案,便连忙举 起了小手,我却感觉手在发抖,好像怕说错了似的,于是,我用内心去克服,而且嘴里还小声的念叨:你一定行的。突然,老师说:“那个白衣服的女生。”这不明明白白的是叫我吗?
我站了起来,说出了答案:“我仿佛看到了祖国的山山水水,仿佛听到了小溪流水和鸟儿们的声音,仿佛想到了祖国是多么爱我们。”“好,把大奖送给她。”然后,一位老师走过来,把一个梨的便签 贴给了我。
出了大厅,我们又来到了博物馆,看见了张家港市的海绵立体形图,还看见了一些人工制作的农民,其中有一半做的较大的,有一半是做地较小的小立体新的,这些都非常像真人,我还差点上去摸了一 摸。
看完了博物馆,我们就在旁边的厨房吃了饭。下午,我们简单看了一段电影,然后又到厨房去了,但不是吃饭,而是做蛋糕,我们先拿了一个鸡蛋,然后敲好倒进盆里,搅拌后倒进牛奶、盐、ST、面粉 、油,放好后再搅,直到用搅拌勺搅拌成了白色,然后才放进烤箱,烧烤起来了。大约烤了20——30来分钟。在这段时间里,我们静静地等,等着过一会儿享受这美味香甜的蛋糕,更何况又是自己做的 呢?
今天——这个令人愉快的一天,让我懂得了许多的道理。相信五年级还会去,到时候再去活动基地时,一定更精彩有,我等待着那一天。