我就像一只无处可去的蚂蚁,每天徘徊在成功与失败之间。
在考试时,因为我自己没有检查好,而失去了成功的希望,徘徊失败之中,一无所有。好像因为这样,让妈妈变的一点儿也不像以前的温柔和热情,现在让妈妈变的十分的没有力气干活。自己认为,我是一个十分懒惰的人,我一无事处,每天只是帮助妈妈在家里做家务,干活,上补习班。弄着这些,让我体会到了妈妈的苦心。每天妈妈除了上班之外,还是上班,都是为了我们呀!妈妈是多么的希望,让我们在学校里努力学习,考一个好成绩来回报她呀!可我,只是把她的这种行为看成了她就像闹钟一样,在不停的叫。想到了这里,妈妈我给您说声:“对不起”,我辜负了您对我的期望,我考的很烂。可是,已经无法在挽回了,我想:以后我会努力学习,把握每一次机会,一定会考好的。
一定会证明给您看的,让你在我的失败中看到我的努力,我的希望!!