“天哪!那不是班级‘名不虚传’的‘哭鼻子大王’吗?她怎么在向我走来?我一没打她,二没弄她,她凭什么上我头上来找麻烦?顶多对她说一声对不起不就完了?没关系的!”我情不自禁地嘀咕起来。
哦对了!你知道她是谁吗?她就是——蔡静文!
“呜……呜……班……班长他踢……踢我!呜……呜……呜……”
“唉!老天爷!求你施个法术把她那爱哭鼻子的嘴给治好吧!不然我就要疯了!还有,我的“小祖宗”呀!你为啥又哭?谁踢你了?真是烦死人了!”“张大仙、赵大人和大杜子踢我!呜……呜……你要给我做主呀!呜呜!”“好,好,好!让他们给你赔礼道歉就是了!”于是我带着她找到了那三个“拼命三郎”,“逼”他们给她道歉。无奈,他们只好给她道歉。这时“哭鼻子大王”立即天晴了,太好了,露出两个小酒窝!
蔡静文呀!我的“小祖宗”!只要你可以改掉这个毛病,就是让我上刀山下火海都可以呀!