别看我外表活泼,就是一个阳光的女孩,但是我的内心却是孤僻的人。
我的性格在内心大多是孤僻的,我喜欢独自散步……因为我想让自己与众不同。我有一个非常好的朋友__章笑菡,可朋友之间难免会有一些误会,我印象最深的是有一次,那个时候正好是期中考试的一节下课,我正准备找她聊天,我和他打了两次招呼,她好像听不见似的,我以为她不和我做朋友了,我伤心极了,打算不理睬她,过了一会她来找我玩我不理她,她问我怎么了,我告诉了她,心里想——你难道不知道?她想了一会,恍然大悟,她说:“对不起,让你误会了。”见她一脸的真诚,我相信了她,我们又友好如初。
经过这件事,我明白了做事、下决心,不要冲动,要了解明白事情再下结论。