有一次,我和我们班的一名同学吵架。
我在上厕所,他正好走过来,撞了我一下,我们就开始吵架了,
他嘴巴带着笑这说;我不是故意的,本来我会相信他的,可是他的笑让我心里很不舒服。
第二天,我们看都不看一眼,到了下午我想:他不是这样的人,我不应该骂他,他是个好人。
快放学的时候,我跟他说放学见。
放学了,我在校门等他,我见到他的时候,我立马把他拉到树阴下,跟他说对不起,我不应该骂你,他说:没关系,我早就把那个事给忘了,后来我们快乐的离开了。
回家,我想让妈妈高兴一下,把事跟妈妈讲,结果被妈妈骂了一顿,妈妈说;你不应该骂他,应该好好的讲。
这句话让我得到了很多启发。