昨天,我去我们的小区的草地上玩健身工具,我一开始在翘翘板上和我的弟弟在玩,我刚开始哈哈大笑,因为我一直把弟弟翘起来,所以我会哈哈大笑。
后来弟弟斗不过我,他只好败下阵来,请我的哥哥上场。唉,这下我可惨了,哥哥一来我就被他翘起来,放下来了一会,我覺得很屁疼。我为了给我的屁报仇,所以,我想到了报复他,我也故意一放,就把哥哥给放了下来,过了一会儿,我也听见哥哥悄悄说:“他的屁很疼”,这时,弟弟拍手说:“姐姐胜利”我们两个听见弟弟说的话时,一个哭笑不得,一个眉开眼笑去健身今天我很快乐.