现在我是老师,我觉得我是一个敬爱的老师。我想全心全意地教每一个学生。
老师是园丁,那么学生就是花园里的花;老师是蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师是春天的露水,所以学生是春天的草;老师是石级的,让学生达到学习的巅峰。虽然很多人很讨厌老师,但是没有老师的善意,也就不会有那么多的才华和才华。
春天,我会带学生去郊游,这样他们就不会一直在书本上学习。让学生亲自游览大自然;让学生放松,看小鸭子如何和小鱼玩耍;看青蛙为什么在春天呱呱地叫;看蝌蚪在水里玩耍。
夏天,我想和学生们在操场上玩。我想和学生一起学习;我想和同学们一起去听听如何“知道,知道”;看看狗是怎么伸出舌头喊热的。
秋天,我会带学生去果园看看树是如何承受果实的压迫的。我要带着学生去田间地头看农民叔叔收粮的喜悦;告诉学生为什么秋天会落叶。
冬天,我想和同学一起堆雪人。一起打雪仗;一起滚雪球。
我想如果我以后真的成为一名老师,我一定会成为一名尽职尽责的老师。