四年级足球作文300字
足球,对于年轻人来说是一个热门的话题。大伙能够在足球场上踢上几脚,与朋友们一起玩玩,放松心情,锻炼身体也好挺好的啊!一大早,刘余勤。刘喆、张鹏、贺丰(这四人一边)、刘先维 、周宽、徐鹏以及我(另一边)在足球场相互的玩耍。由于好久没有进行运动,自己一开始并没有过多的跑动。想起上一次踢球还是在大四那年系里举行的足球赛。那一次也是我们班第一次在足球项目 亮相,虽然是输了但是同学们还是认真的踢好比赛。两年没有碰过足球,没有踏入球场,所以刚开始的时候还是有点不适应。
通过今天的踢足球比赛,我看到同学们水平还不错,而且认真对待。我们不仅把自己的快乐撒在足球场上,而且促进了同学之间的友谊。不管结果如何,不管水平怎样,我们要的是自己能够在活 动中发现快乐,满足自己对足球甚至是体育活动的热爱。自己在踢足球过程中,有时候还是会想像专业运动员那样,停、拨、挑、传、带、颠、射等等,不过实力有限,没有办法罗!同学之间的配合、 领会、传递、交流、拼抢就像是专业的球员一样,在不断的沟通交流。
开始没有演义,过程没有记录,结果没有答案。