四年级足球作文300字
今天早上我去参加了一个由中国银行组织的足球小健将,早晨我们赶了过去。
去到那里发现有好多人哪,人山人海,把那里围的水流不通,我先去拿了一张又一成功盖章证,看见了有一击即中,还有标准射门等等。
我先去到了上帝之足,我一看,哇塞!好难啊,只有三个数字摆放在板子中间,你只有一次机会必须要其中一个数字,这简直如同难上加难,火上浇油,结果我一脚居然踢中了我太开心了,仿佛吃了开心糖果似的。
让后我又去了一击即中,这也太简单了,我心里呵呵的笑了,仿佛去了天堂,而不是去了地狱十八层,我往那里一投发现全倒了,耶耶耶,我高兴的在地上转了个圈。
下一个是标准射门,这个真难啊,我真要下地狱100层了,这可怎么办啊?怎么办啊?不过我相信奇迹总会降临在我身上,我带着这沉重的心理对着足球一脚踢过去,居然命中了,我哭笑不得。
今天就这么愉快的过去了,我期望还有下一次!