四年级足球作文300字
我爱那黑白相间的足球,也爱看足球比赛,但更爱的是自己忍不住上去把足球踢两脚。
每当听见我校的分校有足球比赛,我就忍不住拿上足球一起和大哥哥大姐姐去踢。我非常关注我校的足球比赛,就连去年“六一”跳拉拉操的小朋友手中的足球我都不放过。一听到哪里有足球比赛,我就兴奋不已,看到那一场场激烈的比赛,我的心也就跟着澎湃起来。
队员们那踢球的智慧、勇气,潇洒的传球动作、带球动作,守门员精彩的补救,都会使我欣喜若狂,每一根神经都不由自主地跟着足球一起滚动起来了!
每当看到自己喜欢的足球队胜利了,我会和队员们一起欢呼,我的声音是最大的;如果她们失败了,我也不会沮丧,而是鼓励她们找出不足,取长补短,争取下一次的胜利!
从足球中,我还学到了很多书本中学不到的知识,那就是――智慧,足球的魅力不仅是鲜花和掌声,还是它所表现出来的精神,是多么值得人尊敬和崇拜!
我爱足球,爱学校的足球,更爱中国的足球!