每个人的背后,都有一段属于自己的故事,那是一段以微笑,泪水,成功,失败为乐谱所写的故事
场上,我坐立不安。语文考卷上其它题目都做出来了,可就是课内阅读里的一道题难住了我。
我焦躁不安,怎么办?怎么办?怎么办?慌乱中,我突然发现邻桌的一位同学把手伸进了课桌我一下子有了主意,低下头,望着考卷,双手不知不觉伸到课桌里,摸到了语文书,紧紧抓在手里。我微微低下头,凭感觉把书翻到目录页,摸摸糊糊看到两个字。有同学咳了一下。我的心猛的一惊,手好像被针刺了一下,连忙把书放回原位。教室里又安静下来,几秒钟过去了,我的心渐渐平静了下来,我感觉我一个词再我脑子里闪现。
我想在翻书,,可是还是没翻。看这这道题,努力思考着
走出教室,我第一次没有为失分,懊恼万分,因为在人生道路上,我迈开了一大步。