四年级美景作文
啊!春天来了,万物复苏,春暖花开。你想知道春天的美景吗?你想想,我告诉你!
春天,我们经常看到许多野花和杂草。如果我们住在竹林里,我们可以收获——棵竹笋。如果我们生活的地方是一片森林,我能听到——只鸟的优美歌声;如果我们住的地方是——
记得小时候春天在家里玩的时候听到一个奇怪的叫声。我被这声音吓了一跳。过了很久,我才有勇气打开窗户看一看。但是我刚走到窗前,门就发出奇怪的声音?声音,我吓得动弹不得,心悬得高高的,反应过来的时候,我立刻跑到书房,躲了起来,然后紧张地探出一个脑袋。吓死我了。是妈妈。我告诉我妈我很害怕。妈妈笑着安慰:“你平时是不是做的坏事比较多?”我不满地盯着我妈,撅着嘴反驳:“没有啊”,石头心里也放下了。后来才知道是外面风吹树叶的声音,心里也对春天不满:春天的风真会捉弄人。事后,我把这段经历一字一句写在了笔记本上。