四年级美景作文300字
星期六,我早早地来到了少年宫的美术室上课,那时候,教室里没有一个人仿佛像死一样安静,一转眼我来到了第五层楼的阳台那一束束明媚的阳光照耀到我的脸上让我闻到了一阵阵太阳的味道暖烘烘的,舒服极了!那里是我最喜欢的地方,清波漾漾的鱼池里有几条小金鱼在游来游去黑的、黄的、红的、橙的,可爱极了!那里还开出了一朵朵美丽的藏红花好像“站在擂台上的女英雄孤独地望着天空,小苍兰可不甘示弱她就像翩翩起舞的小蝴蝶随时准备飞向蓝蓝的天空去细细游赏天空的风景,还有我们美丽的一串红好像一串串热情的礼炮“噼里啪啦....."说:"在新的学期里祝小朋友们努力学习,快乐成长!" 美丽极了!
每逢星期六那里都会坐满人,调皮的小孩在那里嬉戏、玩耍、追逐打闹可热闹了!不管是小孩还是大人都会被第五层楼的美景纷纷吸引过去!第五层楼的美景是我最喜欢的地方!