四年级的我作文300字
吾乃是班上出了名的调皮鬼,人送我一称号“调皮大王”,让我给你们慢慢道咱的光辉事迹。
最近,我喜欢上了编顺口溜,嘴里天天挂着。这不,俺们班名列前茅的候怡过来了,我经常叫她候大姐。她拿着九十九分的卷子高兴的对我说:“咋样,不错吧!”说完,还用手指弹了弹卷子,我见状,就学着古人说话的样子,先用手假装捋了捋胡子,再拱手说:“大人,你可真是精英了,只不过是精神病苍蝇!”说完我哈哈大笑起来。只见候姐怒发冲冠,火冒三丈,用从古至今已经失传的“九阴白骨爪”对我进行攻击,我又学电视里,把手合拢,眼睛闭着,一本正经的说道:“人生自古谁无死,你来扭我怕锤子”结果,我的金刚不坏之身也被侯姐的“九阴白骨爪”打得落花流水,遍体鳞伤,这时,我只会用手捂着“伤口”深情地对候姐唱:“为什么受伤的总是我,不要再来扭我。”候姐听了笑了起来,对我说:“你一天都是调皮捣蛋,你就不能学好吗?眼看又要到期末了,不好好复习,你准备考零分啊!……”候姐用文字对我狂轰滥炸,我大叫:“欧买干,不要唐僧,救命啊!”
这就是调皮的我。