假如我是四年级作文
假如我是风筝,我一定要飞向高高的蓝天,睁大我这双好奇的眼睛去看看祖国的大好河山。
我展翅飞翔在祖国的蓝天,只见长波涛滚滚,向天际流去,像一条荧光闪闪的绸带飘落在大地。是谁创造了这人间奇迹,是我们华夏儿女的祖先 。
我展翅飞翔在祖国的蓝天,只见黄河奔腾汹涌,至西向东 。像金黄的锦缎飘落在苍茫的土地 ,五光十色,是谁创造了这人间奇迹,是我们华夏儿女的祖先 。
我展翅飞翔在祖国的蓝天,只见长城横跨苍翠的青山,像巨龙穿行在大地,连绵起伏,曲折蜿蜒, 是谁创造了这人间奇迹,是我们华夏儿女的祖先 。
假如我是风筝,我想我一定会去看看原本葱茏的森林。树木在呻吟。一切是那样恐怖,凄凉的。人们从树的腰部把它砍下从树的根部把它拔起,一棵棵参天大树,轰然倒下,一片片绿洲变成沙漠,岩石也露出狰狞的面孔。
假如我是风筝,我要带上大自然的心声飞向大南北,向全世界的人呼吁,保护大自然,我一定会让人们多植树种草,不要在乱砍伐树木了,保护环境就是保护我们的家园!
假如我是四年级作文 篇5
时光再飞逝十年,
我就是一个妈妈。
我也会有一个小小的儿子,
他就像我现在这么大。
我要和他一起奔跑,
一起飞驰在大大的操场上。
在只有我和他两个人的空间中,
我一定陪他一起锻炼。
我要和他一起旅行,
去领略大好河山的风采。
在游玩的过程中,
我和他一起开阔视野。
我要给他一个遐想的空间,
让他跳跃的思想在飞翔。
不必什么事情都告诉我,
他的快乐最重要。
唉,我真想真想,
马上穿越时空的隧道。
到时候,我一定向他
履行我的承诺。