四年级夏天的作文300字
你们知道火辣辣的夏天的颜色是什么色的?你见过,看过么?
在知了眼中,夏天是火红的。每当中午时分,太阳把火辣辣的光芒放射到极限,把知了晒痛了,晒红了;知了就把叫声放到了最高量:“知了!知了!”仿佛在大喊“救命啊!救命啊!热死了!”就这样知了在它的叫喊声中度过了整个白天。
在毛毛虫眼中,夏天是绿色的。每到夏天, 树上的叶子长得又大又绿,郁郁葱葱,毛毛虫们舒服地趴在树叶上,痛快地大吃大喝,那多汁的绿叶是最美味的佳肴。太阳出来了,绿叶又成了一把天然的遮阳大伞,挡住了太阳的暴晒,让毛毛虫们开开心心地享受了整个夏天。
在我的眼里,夏天是五彩缤纷的。在游泳时,夏天是蓝色的;在中午时,夏天是红色,烤得我满头大汗;在树阴下,夏天又变成了绿色,满眼的绿叶让人心旷神怡;当我们躺在沙滩上时,夏天又成了金色……
在你的眼中,夏天又是什么颜色呢?让我们一起去探索这大自然的色彩吧!