四年级童年趣事作文
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不清,而如今我的手上握着那一颗最闪光的贝壳,那就是让我最难忘的一件童年趣事。
记得小时候,我和我的朋友一起玩,有一天,我们突然想出了一个好玩的游戏,我们在一本书上,看到了一个人在寻找宝藏。朋友就把家里的一张迷宫图当成了宝藏图,我们就成立了一个冒险小虎队,于是我们就开始找宝藏。我们看到大门洞里有亮光,就进去了。果然发现了一个箱子,我高兴地都合不上嘴了。就是谁也不敢打开箱子我兴奋的跑到家告诉妈妈,我找到宝藏了。妈妈微笑着说:“是吗?我女儿长大了,是个冒险家了。可是不会有什么宝藏的。”看着妈妈不相信,我着急的直蹦,“我带你去吧”,我对妈妈说。我带着妈妈和朋友们一起来到那个门洞,妈妈就进去看,莫名其妙的大笑起来,对我们说:“孩子们,这是别人家用旧的箱子装的旧书,哪里是宝藏啊?”我恍然大悟,不好意思的笑了。
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事和趣事一箩筐,童年里充满了欢乐。也正是那么多的趣事,傻事组成那七彩的童年,令人留恋的童年。