四年级写景作文:美丽的银滩
北海银滩是我最喜欢的地方,那里的大海非常纯净,海水清澈见底。那里的海滩非常美丽,之所以叫它银滩,是因为那里的沙滩不是金黄色的,而是银白色!就好似北国的雪景,令人流连忘返!
在暑假的一天里,我和爸爸妈妈来到了银滩。我光着脚丫,踩在那软绵绵的沙滩上。那里的沙子非常细腻,就像雪白色的毛毯,让人非常舒服。我走上了一座用木头做成的小桥。这条桥很长,从银滩的入口一直延伸到大海边。从小桥上向大海望去,哇!好美的景色呀!在太阳的照耀下,沙滩上亮晶晶的一大片,大海上也出现了无数个闪光点。大海上金光闪闪,好像无数只小精灵在大海上和海妈妈一起嬉戏玩耍。又好像是无数的水晶宝石连成一片,组成漂亮的水晶海。我不得不把这个美景牢记心中,我也不得不大叫到:“美丽的银滩,我来啦!”
大海是那么的美丽,沙滩也是那么的动人,银色的沙子在我的眼中闪耀。银滩上,小朋友们在堆沙堡、挖沙洞,大人们在光着脚散步、玩沙滩摩托,都非常开心。沙滩上还有一些大大小小的洞,里面有许多的螃蟹小宝宝,它们非常的调皮可爱,在洞里钻进钻出的,当人们把它们放在手心里的时候,螃蟹小宝宝的几只小爪子总是挠人们的手,非常痒。
大海开始涨潮了,那洁白的浪花,一团团,一簇簇向我奔来,好像是一群顽皮的孩子在赛跑。我急忙往后退,只见那茫茫无边的大海,波涛汹涌,浪花不时的拍打着岸边的石块。退潮后,海面又恢复了往常的平静,一切都让人觉得那么安静、那么惬意。水退了,海水拂到我的脚上,冲走了我脚上的细沙,非常凉爽舒服。
啊!美丽的银滩,我爱你!爱你那美丽的景色,爱你那璀璨的大海,爱你那银白色的沙滩。