暑假,我们去了温岭龙门海滩游玩。
那天,天气很好,阳光灿烂,天空像洒满金子一样金灿灿。我兴高采烈的,心情非常激动地来到龙门海滩。一到那,海弹着美妙的音乐,还有那金子般的沙子,真美!我听到孩子们的笑声,顿时,自己也笑了。我走到海边,海浪就像邮递员,他送完信就急匆匆地走了,我感觉那是海朋友送给我的信,上面写着玩得开心!
海滩是一个神奇的地方,涨潮时,海浪气势汹汹的冲过来,撞在岩石上,轰的一响,像山蹦地裂的可怕极了。退潮时,无声无息的很平静。我把脚放在有浪花的地方,我的脚就会随着浪花移动,沙子像有魔力一样的把脚往下吸。好玩极了!
就这样,开心的一天过去了。