今天妈妈带我和弟弟去南通启东黄金海滩,在路途中,我和弟弟老师问妈妈到了没有啊?到了没有啊?可妈妈总是摇摇头。我急的都想插上一双翅膀飞到黄金海滩去玩。
终于到了黄金海滩,我换好泳衣来慢悠悠的来到海边。而弟弟呢他急冲冲的跑到了大海的中央,不过不要紧,这儿的海水浅得很。我也往海水里跑,我的妈呀!这海水咸的很。我就拿起我们家的大球在海边玩起来。我听妈妈说这个海还有贝壳捡呢。于是我就在沙子里挖起来,果然挖出了一个贝壳。然后我们大家都一起找贝壳。我发现了一个贝壳很漂亮,是紫色和白色相间的。
我们已经玩了五个小时了,爸爸说该回家了。我们只好回家了,临走时,我依依不舍得对大海说:“大海再见,以后我还会来看你的!”