放假了很开心,一天爸爸妈妈和我还有叔叔阿姨去舟山南沙湾海滩玩。
早上我们开车过去,中午时到了那里。我看见了好大一片海滩,还有很多人在玩水和玩沙子。我们先在海滩上坐了一会,脚踩在沙子上软软的很舒服。后来我和爸爸和叔叔阿姨去水里游泳,我套了个游泳圈。海浪一点点大起来了,有时一个浪打过来把我整个人淹没了,这时爸爸就会把我抱起来,可是我还是喝了一大口的海水,那水是咸咸的。妈妈因为不会游泳所以在海滩上看我们玩还管着一大堆东西。快到太阳下山时我们就不玩了,因为风吹着一点凉了。那天是我第一次去海滩玩,第一次看到大海,真的很开心很开心。