我爸爸很早的时候就答应带我去宁波象山玩,那里有很大的海滩,今天这个愿望终于实现了。
一大早我们就出发了,一路上开了三、四个小时,远远就看见“象山中国渔村欢迎您”几个大字。爸爸把车停好,我就迫不及待地跳了出来。买好门票,我就直奔海滩。大概是暑假,只见一大群人,都是大人带着孩子,玩得很高兴。我马上脱掉鞋子,没等爸爸过来就一个人走到水边,看见沙子里有许多的小贝壳,连忙捡起来放在空的矿泉水瓶里。过了一会,又去买了一个铲子,用铲子堆起沙子,首先我做了一个“城堡”,又做了一个“金字塔”,爸爸看见了,夸我很厉害。这是我这个暑假玩得最开心的一次。