四年级动物作文300字
在一座商店里,有许多红纸。
很多红纸都被店主人折成纸动物,挂在店门口,还有很多红纸被做成了光滑的书面。
一张红纸无比羡慕被做成纸动物的纸们,又觉得被做成书面的纸很可怜。它对做成书面的红纸说道:你们有什么好?
第二天,红纸朝着和悦的阳光,吸着新鲜的空气,红纸好想大喊:“我要当纸动物!”
后来,一个小女孩打开了商店的门。这个小女孩好可爱,洁白的牙齿,乌溜溜的眼睛正朝着架子看,看到了那本红色书面的书,好不喜欢,便掏出钱买了一本,又向店主说:“我想要门口的小纸动物呢!”
店主笑咪咪地说:“门口的要拿下来,不方便,我现在给你做一个,好吗?”
小女孩高兴地叫道:“好的!好的!”
店主拿起一张红纸,就是羡慕做纸动物的红纸。一会儿,红纸成了纸动物。小女孩拿着纸动物开心地回家了。
新年后,纸动物被丢在垃圾桶。而书,却在小女孩的书架上整齐地放着。