四年级的老师的作文
我要感谢一位老师,虽然她不在校园里教我,但这位老师令我敬佩。
这位老师,时时刻刻关注我们的安全和卫生。在辅导班上,每次出去活动,她几乎每次都叮嘱我们:“注意安全!”有时候我们做了一些危险的动作,她都禁止我们,并且教育我们。
还有一次,我和一些小伙伴想去土地里喂蜘蛛,没等我们行动,老师就知道了我们想干什么,就对我们说:“草丛里脏,而且有小虫子咬人。”我们就乖乖地回来了。
这位老师不仅关心我们的安全和卫生,还把她所有的知识传授给我们。
这位老师上课的时候耐心地把知识教给我们,我们不认真听课的时候就批评我们。有一次上课我走神了,老师突然叫起我来回答问题,是把什么比喻成什么,我竟然说把塔松比喻成原始森林,同学们哈哈大笑,老师狠狠地批评了我。
这位老师就是令我敬佩的崔老师。