雪是冬天最美好的景物,我真希望它快点到来。
今天上午,我们刚刚下课,就听见外面走廊里有同学扯着嗓子喊了一声:“下——雪——啦——”我们随声望去,外面果然下起了小雪。大家看见了兴奋不已,急忙跑到楼上的观景台,开始观雪。
雪就像一位害羞的小姑娘,终于揭开了神秘的面纱。由小变大,很快,她把整个学校都染白了,好像给大地铺上了一层白地毯。纷纷扬扬的雪,给树穿上了白衣服,给草盖上了白被子,给花戴上了白帽子。
此时此刻的学校真是一片白茫茫的,就如冰雕玉砌一般。雪还是这么大,我仿佛感受到它落在我的脸上,轻轻的,柔柔的,凉凉的。
大课间,我冲出教室,来到了后操场,那里已经人山人海了。忽然我看到了一群“老熟人”。哦,原来是李老师带着同学们拍照呢。我连忙跑过去,还没有摆好姿势,李老师就已经“咔嚓”按下快门,于是拍下了这一张用手指抢镜头的照片
拍完照,李老师趁我们不注意抓起一把雪,毫无目标地像我们撒过来,见谁撒谁。她“惹怒”了我们,于是我们“群攻”她,纷纷抓起雪团成雪球,砸得李老师无法招架,她连忙逃之夭夭,边跑边喊:“我跑了呀……”就在这时,上课铃响了了……
20xx年,再来一场更大,更猛的雪吧!