大家好,欢迎来到安阳市钢城小学参观,这所小学位于河南省安阳市文化路安阳市第二实验幼儿园东边。
这里环境优美,春天春光明媚,夏天绿树成荫,秋天落叶纷纷,冬天白雪飘飘,是孩子们的乐园,每天都能听到孩子们的笑声。
进入学校大门,首先映入我们眼帘的是一个巨大的影壁墙,上面写着:厚德博学,至善至美。这是我们钢城小学的办学宗旨和育人准则,往北走,就到了北教学楼,这是我们学校一二三年级的教学楼,往南走,就到了南教学楼,是我们四五六年级的教学楼,也就是我们的教学楼,在南教学楼的西侧就是我们学校的办公楼,这是学校领导们办公的地方,办公楼里还有我们最喜爱的音乐教室,右侧就是小体育场,小体育场里有双杠,我们最喜欢了,体育场的北边大约100米有一个游乐场,里面有吊桥、秋千、攀高架,也是我们最喜爱的几个体育器材,教学楼中间环抱着的就是我们的操场,一共有四个篮球架,中间是升旗的旗台,旗台前有一个主席台。
下面,我给大家发一涨关于钢城小学的平面图,大家好好看一下,就可以自由参观了,祝愿大家参观愉快啊!