美丽的校园四年级作文300字
我有一个智慧的校园,在那里我学习到了许多知识和快乐。
早晨,你在学校外面可以看到“大学路第二小学”这几个金光闪闪的大字。阳光洒落在校园里发出一道道金光,花坛里的花朵每天早上为我们开放迎接我们的到来。
走进校园映入我眼前的是火红火红的红旗。教学楼有两栋一栋在升旗的后面(一~四年级)一个在升旗台的右边两前面(五~六年级)。每到星期一我们穿着雪白的校服进行升旗仪式。唱着嘹亮的国歌。
每天都见到同学们在操场上玩耍。我们有一个宽阔的体育馆。里面的东西尽都丰富。
教室是我们学习的地方。老师上课教我们知识,瞧!课堂上同学们聚精会神地听老师讲课。有时教室会飞出了来读书声,上音乐课的时候同学们大声的歌唱校园里尽是欢快的歌声。
学校对我们很负责任每一学期对我们身体检查、眼睛检查……学校还会有杂志为我们发。还有各种各样兴趣班。我学习了舞蹈,在老师的教导下己经达到6级证书了,我还多次登上河南电视台演出,并且还获奖了。
我喜欢我的美丽的智慧校园这就像是我的一个"家”。你们喜欢它吗?