今天,我们在体育馆里玩,那里时不时的发出欢笑
下午第一节课,我们欢呼雀跃,像马赛跑一样飞快地跑出教室,来到了教学楼前的体育馆。我拿着排球,走进体育馆。这个体育馆很大,可以站的下全校的人,我们每次搞活动的时候,都到这个体育馆来。这个体育馆,什么体育器材都有,像仰卧起坐的垫子,像乒乓球桌等等。我先拿着排球,在空地里打了一会儿,就和女生们一起踢起了毽子。
踢毽子可好玩了!我们六个人,三个一组,我先踢。我用力的踢了几下,总算是踢了三个。“1个,2个,3个 ” 毽子数量越来越多,我们的笑声也越来越多。当然,我们最受欢迎的是“ 接球 ” 一个人猛踢过去,接的那个人必须接住,不然,你们队会输。我猛踢过去,那球就像飞一样,她们当然接不住了!最后一个是最刺激的游戏,叫“不能停住的球 ”把一群人分成三组,每组三个,再派每组挑选出两个接球员。接球员的任务是让对方发过来的球继续跳,不让它停下来。我们和她们是三比三,打成平手。在体育馆,你总是会听见欢笑声和惊奇声。
这节课玩的真爽!