四年级开心事作文
小朋友们,你们最开心的事是什么呢?有人说是购物,有人说是吃大餐,还有人说是和朋友玩,而我觉得最开心的事就是去旅游。
去年寒假的一天,妈妈对我说,她要带我去北海旅游,我听了一蹦三尺高,马上去收拾自己的东西。
第二天凌晨4点,我就起床了,我和妈妈来到叔叔家,我们一起踏上了北海之旅。当我们来到北海的路上时,我看到了一排排整齐的椰子树,一个椰子像一个个圆圆的球。第三天,我们来到银摊,蓝蓝的天空,一望无边的大海,黄色的沙滩在阳光的照射下,穿上了一件耀眼的金衣。沙滩上有许多的人,他们有些在玩沙子,有些在晒太阳,还有些在追逐嬉戏。大海上停着几膄船,它们飘飘荡荡好像坐在摇篮里的婴儿,舒服快乐。我和姐姐换上泳衣,到大海里游了泳,还挖了贝壳,捉了螃蟹……
我们在那里度过了几天快乐的美好时光,回家后,我把当时拍的照片贴在了墙上。
这就是我最开心的一件事,把你的故事也分享给我听一下吧!