“加油!加油!”,循着声音教室里传来的吵闹声,到底是怎么回事呀?大家着急了吧,现在让我娓娓道来。
今天早晨,我走进课文兴趣班的教室,就听见老师说:“今天,我挑选四名同学玩个游戏,其他同学认真观察游戏的情节,然后写一篇观察作文。”大家兴高采烈地、争先恐后的举手希望能够被老师邀请。最后,被老师选中的四名同学分别是我、昕昕、小折、小浩。有幸成为其中一员参与这个游戏,我觉得今天的天空都格外湛蓝,空气也异常清晰,心情非常愉悦。
首先,老师向大家讲述了游戏的玩法。将四名同学分为两组,男生组和女生组,每组两名同学。每组游戏时一名同学被蒙上眼睛原地转三圈后将手中的纸屑倒入对方的甜筒道具里,甜筒道具里的纸屑倒入多的一组得胜。
然后,老师就开始指导我们四名同学做甜筒和纸屑等游戏道具,经过一番认真的准备,终于可以开始期待已久的游戏了。接着,老师让我和昕昕先玩游戏。她让昕昕坐下,用布将我的眼睛罩上,让我在原地转三圈。这时,我感觉天旋地转,自己都分不清东南西北了。然后,凭感觉将手中的纸屑倒入昕昕手中的甜筒。哈哈哈……,听见同学们的大笑声,我急忙扯下眼罩。啊!我完全没有把纸屑倒入昕昕手中的甜筒。
轮到男生组粉墨登场啦!同样,小折蒙上眼罩原地转三圈后将手中纸屑一点不撒的倒入对方手中的甜筒里,大家都惊呆了,怎么旋转对他不发生任何作用呢?
在欢声笑语中结束了今天的课程,这就是我们玩得游戏。