四年级夏天的作文300字
夏天是什么颜色的呢?红色、黄色、蓝色、绿色?
早晨,阳光从云缝里照射下来,像无数条巨龙喷吐着金色的瀑布。清澈的湖面上波光粼粼,反射出一个个小太阳,闪烁着金光。灿烂的阳光说:“夏天是金色的。”
一棵棵大树撑开了绿色的凉伞,高高低低的,树林里一片浓绿,又像搭起了一个巨大的绿色帐篷。翠绿的大树说:“夏天是绿色的。”
池塘里,一朵朵粉色的荷花盛开了,就像观音菩萨的宝座;池塘边的大树根下,一枝枝粉色的小野花长了出来,哦,原来是“酸咪咪”开出的花呀!真可爱。于是,池塘里的荷花和小粉花异口同声地说:“夏天是粉色的。”
下雨啦,夏天的雨好大呀!大地好像披上了一层白色的纱,我没有躲雨,而是陶醉在那白哗哗的世界里。仿佛听到雨点说:“夏天是白色的。”
噢!夏天你真美!就像雨后的彩虹一样,绚丽多彩!
我非常喜欢夏天,喜欢夏天那金灿灿的阳光,喜欢夏天那郁郁葱葱的树林,喜欢夏天那美丽的荷花池、野花地,还喜欢夏天那白哗哗的雨世界……
啊!我喜欢夏天的色彩!