四年级秋天的作文
在春夏秋冬这四个季节里,我最喜欢的就是秋天了,秋天虽然没有春天那样鲜花绽放,没有夏天那样骄阳似火,没有冬天那样飞雪霏霏,但我就是喜欢秋天!秋天到来真的让人凉爽舒服啊!
树林里有着“沙沙”的声音,还以为是什么东西在叫呢!原来啊,是风吹过树叶的声音,树叶纷纷落下来了,像一只翩翩起舞的蝴蝶,真是美丽极了,我走在地上,满地落叶给大地打扮了一番,仔细看看落叶真是细致,各种各样的叶子,使我由不得把落叶收藏起来,看清洁工人正在扫满地的落叶呢,可是落叶太顽皮了,清洁工人扫得满头是汗,不过清洁工人也不认输,继续扫着。
田野上金黄一片,许多农民还有小孩在田野里收割和播种,“咔嚓咔嚓”成了一支乐曲,是那么好听,欢快,农民伯伯开着田野高兴的笑了起来,这个笑容是那么迷人,这笑容里包含着辛苦和快乐,秋天的田野真美啊!