假如我是四年级作文300字
假如我是科学家,当然是一位尖端的科学家了。我要利用克隆技术,克隆出许多频临灭绝的珍稀动物,如东北虎,大熊猫,中华鲟,让它们像小猫小狗一样成为我们世世代代的好朋友。
假如我是科学家,我要发明一种最先进的地动仪,可以提前预知哪里要发生地震海啸等灾难,让那里的人们赶紧带上粮食和财物提前撤离,再也不会发生类似汶川地震那样让人痛心的悲惨场面。
假如我是科学家,我将研制出一种包治百病的灵丹妙药,让那些饱受疾病折磨的人远离病魔的困扰,重新燃起生活的希望。让身有残疾的人们摆脱身体的缺陷,让他们的生活充满阳光。
假如我是科学家,我要培育出一种新型树木,具有极强的生命力,不怕风吹雨打,不怕严寒酷暑,尤其适合生长在干旱的沙漠中。我要把这些神奇的树木种到沙漠里,让那里绿树成荫,鸟语花香。然后将我克隆的珍稀动物带到那里安家落户。使那里变成生机勃勃的动物乐园。让我们的地球变得更加美好。
虽然这只是一个梦想,但我相信只要努力学习,掌握科学技术,长大后这一切都会好梦成真!