四年级的我作文
我喜爱的节目是“中国梦想秀”,这个节目是每个星期五晚上的九点钟播出,所以每到星期五晚上我就赶紧吃饭写作业,写完作业后就坐在电视机前焦急的等待节目的开始。
中国梦想秀的节目是面对不同有才艺而心怀梦想的人展现的舞台,通过才艺的表演让梦想观察团投票,支持率上200票以后才能出线,最终通过才能去实现自己的梦想。
每次节目一开始,我坐在沙发上对着电视机开玩笑的说“波波老师咱们又见面了”,可能大家都知道波波老师就是周立波,他非常的智慧和风趣,而且还很搞笑,很受观众的喜欢,今天第一个出场的追梦人,是一个喜欢踩高跷的人,他是踩着高跷来现场的,那个高跷足有两米高,他的梦想就是踩着高跷从杭州走到苏州,然后从苏州在走到贵州,因为他在台上站的很累了,工作人员们把梯子抬上了舞台,波波老师此时爬上了梯子,可能波波老师有恐高症吧,他爬梯子的时候双腿非常抖,他的样子非常的滑稽搞笑,全场的人都哈哈的大笑了起来,坐在电视机前的我也笑的前俯后仰不能自己……。到了最关键的是时候了,300位梦想观察团要开始投票了,随着音乐响起灯光不停的闪烁,结果最终他得了179票非常遗憾他没有通过。然后又有十几个追梦人先后出场展现了不同的才艺,表演也非常的精彩,笑声不断掌声不断,有梦想成功的也有带着遗憾离去的,有些虽然失败了但是却没有后悔,因为他们为了梦想而曾努力过。
看完这个节目开心之于,我也很感慨,我感到每个人都有梦想,还有实现梦想的机会和舞台,虽然人人的梦想都不同,我想,有一天我也会站在这个舞台做一个追梦人,我要用我的梦想去实现人的梦想。