四年级愿望的作文300字
爸爸妈妈每天下班回来,我会为他们沏杯茶,让他们轻松一下,我多么想不要爸爸妈妈这么辛苦,他们都是诶谁辛苦?
他们是为我的生活辛苦。我希望我能不再惹他们生气,为他们拿一个好成绩,让他们放心。我希望,我将来有出息,考上重点大学,让他们件轻压力。
我多么想让财富降到我家来,好让爸妈不再辛苦挣钱。我希望我将来不到外国留学,留下来照顾他们,他们是我的父母,我有责任让他们安心生活、健康快乐。
我希望,我能在学校里不让老师操心,自己管住自己,让老师轻松。我希望,我也是老师,为周老师帮忙批改作业,让她每天不这么辛苦。我多么希望,我就是全班同学,控制好他们的一言一语、一举一动,让周老师不这么生气。这就是我的愿望。我的愿望,我相信,只要我或大家一起努力,就能让愿望边成事实!
我的父母,我的老师,你们辛苦了!