四年级收获作文300字
当我每次看完那些大哥哥、大姐姐的街舞精彩表演时,我就会很羡慕他们,我多么希望我也能够像他们一样表演出令人喝彩的街舞。
终于,我梦寐以求的愿望实现了。今天,我穿上我心爱的舞鞋,来到了街舞室开始学习舞蹈。我以为会很简单,可是在小敏老师的教导下,我发现街舞不是那么好学的,每一个动作都要到位,在老师的严格要求下我的第一节街舞课结束了。
可是第二天早上,我却四肢无力,腰酸背痛,看来学习街舞真不是一件轻松的事。到了下午,我又去上舞蹈课,可是我还是腿疼的厉害,我有点想放弃,但我又不想做一个半途而废的人。妈妈在一边鼓励我说:“不要放弃,坚持就是胜利,手脚要有力,相信你一定可以的。”
在妈妈的鼓励下,我又振作起来,跳的一遍比一遍好,最后成为班里的压轴表演着,老师也越来越喜欢我了。在这次学习街舞的过程中,我明白了做任何事都要有付出,只有付出了我们的汗水,我们才能收获鲜美的“果实。”
人生就像跳街舞一样,不可能永远是平坦大道,它也会有坎坷,但只要有信心,一步一步走稳,就一定会成功。